225142_114506922069337_948731605_n_recette-cook-delice-mary-du-pole-nord-cuisine-popote-popotte-chouette-hibou

L'hibou perché
La recette de Cook Delice
Muffin au yaourt a la cerise et glaçage a la mascarpone
Ingrédients : 1 yaourt , 1 pots de farine, 1/2 pots de sucre , 1 oeufs , 1 c à c de levure chimique , 1/ 6 pots d'huile d'olive , 1 / 4 de lait
préparation : Mélanger le yaourt , sucre . Ensuite farine et la levure , verser le lait et huile d'olive. Mettre dans des moules a la moitié. Enfourner à 180° pendant 15 à 20 minute
pour le décor , Pour l’arbre j'ai fait sa avec du caramel au beurre salé , et les fleur a la pâte d'amande , et j'ai mis des feuille en chocolat

Date de cette photo : 4 mars 2013 - 20:04
Envoyé par : marydupolenord
Permalien

Il était une fois... une chouette recette facebook+mail : 6 photos

DiaporamaDiaporama